注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-134-20120107  

2012-01-07 23:38:15|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年的第一篇周记。

本周前三天是元旦假期。周日,1号,全家人去姥姥家,给姥姥过生日,难得这么几个人能聚到一起。当天没什么好说的。只是知道了过完年姥姥和大姨大概就要去深圳,因为表姐怀孕了,这俩老太太急着要去照顾,而且将来还要帮着看孩子,估计一两年是回不来的,想一想突然觉得有些接受不了,至于真有什么想法,到时候再说吧。

星期一和星期二就在家好好休息。

星期三去上班,早上还想着这下倒过年前不用再出差了,2011年忙活了整整一年,几乎没一天清闲,这下总算可以休息一段时间,好好休养一下,等过完年之后又该忙得焦头烂额了。结果下午就接到通知,去嘉峪关,好么,立刻就去买火车票,当天晚上10:20的火车,就匆匆赶赴嘉峪关。当夜无话,星期四早上六点半到了嘉峪关,下车之后立刻买星期五早上回兰州的火车票,至于买票时的种种已经在上一篇日志中提及,不再多言。周四当天,就在嘉峪关文化遗产保护工程指挥部和嘉峪关市建设局来回跑,总算把事儿办完了。星期五早上7:12的火车,下午三点多到了兰州。因为手里还有一些从单位带出来的资料,所以下了火车之后也没回家,直接去单位,放下资料,等到下班搭班车回家。

今天就没什么好说的了,白天在家休息,晚上和几位好友一起去吃晚饭,然后到网吧打了几个小时的暗黑二,这临到半夜了,才匆匆回家。本周也就这样过去了。

已经决定了,随时准备离开饭否,不在这儿玩儿了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017