注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-137-20120128  

2012-01-28 19:41:43|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周刚好从第一天到今天最后一天与春节假期完全重合。所以这一周基本上没有什么可说的了。反正一直都在家里宅着,只有两天出门了。

星期一,初一,去姥姥家,忍受着各种唠叨,下午陪着家里的中老年妇女们打麻将,到晚上回家一共输了11块钱。

前天,星期四,初四,和许多年没见的几个高中同学聚会,还是那么亲切,很开心。

昨天凌晨两点,在卓越下单子买了点儿东西外加七本书。

嗯,这就是本周全部的活动了。

对了,前天早上家里冰箱坏了,老爸老妈立刻就去国美挑冰箱去了,等我晚上回来发现新冰箱已经用上了,海尔的,215升,花了¥2600。

这些天在家休息,一共读完了《单恋》、《恶意》、《魍魉之匣》三本书,昨天晚上开始读《疾痛的故事》,刚开头,大概还要过几天才能读完。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017