注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-122-20111015  

2011-10-15 21:03:01|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周没出门,一直在单位老老实实上班。因为节后连着上了7天班,所以今天一休息,立刻感到疲惫不堪,一整天都在犯困。

在单位帮同事订购了一个内存条和一个无线鼠标,昨天下午送到了,还不错,同时还有自己买的一个新U盘和麦,也不错。

本周读完了《姑获鸟之夏》、《十二宫》和《假如给我三天光明》三本书,前两本不错,第三本不推荐阅读,只是冲这海伦凯勒的大名去的,失望至极。

本周就这样了,下周二出发,去河西,大概20天左右回来。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017