注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

28  

2011-09-18 21:12:17|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了一年的生日,当然这一天也快过去了,想说点儿什么,就象往年一样,居然无话可说。真操蛋!

貌似也就上大学那几年生日过得还算是有别于平常的日子,工作以后就无所谓了。前年和去年都是在工地上,要工作要干活,根本连自己都忘了,只是还有很多老友记得我,电话短信收到不少,略慰老怀。今年在家过,也没有任何不同,甚至连老爸老妈都是在早上看电视上新闻里说今天是九一八事变80周年才想起来我特么今天生日,当然,仅仅是想起来了而已,也就没什么下文了。还是收到寥寥几个短信和电话,看来也渐渐地被老友们忘记了,还能记得我的也只有这么几个了。无所谓了。

倒是在饭否上着实热闹了一番,从昨晚开始,现在还没完,心里挺高兴。本来想就这么低调的过去,毕竟对于被人关注这件事儿,有点儿不习惯有点儿恐惧,就怕被大家发现。本想悄悄过去,结果还是被揪出来了,不过这么热闹的还真让人感动,感谢这么多善良的人。

其实生日什么的本来就是浮云,又何必当成个事儿呢。这世界上又有什么值得你重视呢,想一想,什么都没有。

希望以后的日子也能继续像个顽固的老怪物一样的活着,所追求的,唯自由耳。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017