注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-118-20110917  

2011-09-17 20:25:30|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日和周一没什么说的,在家休息。只不过在老妈的各种催促和威逼下,没办法只好和计划的相亲对象进行练习以确定见面时间。当然,对方一直没有回我的短信,那就算了,不管是什么原因,反正是这次相亲就算是拉倒了,也好啊。

剩下的日子没有出门跑调查,每天正常上班。但是老妈也确实可恶,居然又让我和人家联系,好像非要对方给个准信儿才行,还不断的埋怨我,为了一个八竿子打不着的陌生人逼着我低三下四的用热脸蹭人家冷屁股。好吧,我不妥协了,从星期二开始和父母冷战。今天气氛有所缓和,但我也只不过是装出来的而已,这次不同于以往,这次我是没法再和你们恢复到以前的亲昵和睦了。正在为彻底离开这个家做准备,会有一天离开这里,就好像彼此都从来没有在这世界上出现过一样。

下周开始去陇南、天水一带跑趟调查,回来就是十一了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017