注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-117-20110910  

2011-09-11 01:34:17|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周没出远门,星期天在家休息,其实也没休息成,加班加点赶敦煌的评估报告,累个半死。

周一到周四乖乖的坐在办公室里,写作并修改各种评估报告、调查报告什么的,也就忙忙碌碌的过去了。昨天去了趟红古,调查一项煤矿是否涉及文物点的项目,没什么事儿。中午吃饭的时候被热情的红古区人民灌大了,快半夜的时候才清醒过来。

今天和几个好友一起参观了省博物馆,当然对于我来说不仅仅是参观,还得担负讲解的任务,没办法,谁叫咱是混文物口的,临时充当个讲解员什么的一点儿问题也没有。晚上一起去吃饭、唱歌、看电影,一点多才回到家,很开心。

明天大概要和即将相亲的某位联系一下,真不想联系,恶心透了,可是老妈整天催我实在是烦的了不得,干脆见一面,也就是最多损失一顿饭钱而已,可以换来几个月的清静日子也不错。

等中秋节过完之后要去跑一趟调查,在天水、陇南一代,大概需要半个月左右的时间吧,也好,晃晃悠悠的出去,散散心。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017