注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-113-20110806  

2011-08-06 22:24:48|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周行程如下:

周日和周一都在会宁跑调查,总算把引洮二期所设计的文物点都复核了一遍,整天在山梁上跑简直能把人郁闷死。周二早上离开会宁,中午到兰州。本来计划周三早上出发去金昌做风电厂对长城的文物影响评估,结果金昌那边的人匆匆赶来兰州也太忙,于是周三没处发,在家休息一天。周四早上出发,赶往金昌,下午到达——PS:别克林荫大道的后排座位真尼玛爽啊,又宽又软,还带按摩的!坐一天都不累。周四下午直接到现场,看了之后,基础建设对文物没什么影响,调查工作圆满结束!当晚就住在金昌。周五早上出发,中午赶回兰州。一路舟车劳顿,昨天很早就睡觉了。今儿在家休息一天。

这一周就这样过去了,总的来说不太累,就是有点儿折腾让人受不了,看起来过劳死这种事儿是必然要降临到老衲身上了。

明天要和同事以及文物局和敦煌博物馆的几位大叔一起吃饭,虽说平时关系都很好,但毕竟不是一个年龄段的人,根本没有什么可沟通的啊!郁闷。

下周会在兰州休整吧,但愿没有什么临时突发事件要出门才好。在网上订了一些东西,我还等着收货呢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017