注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-108-20110702  

2011-07-02 23:08:59|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周还真是一直没休息。

周日一大早起床,收拾好行李就出发了,到武威,跑武威的现场,当晚就住在武威。第二天跑了鼓浪的现场,然后取道景泰、中川,路过兰州也没回家,直接往临夏去,偏偏赶上坑爹的什么公路大检查,高速公路封闭,走老路差点儿郁闷死人!当晚住在临夏。周二准备去积石山,从宾馆出来发现车胎废了,只好又补胎什么的,出发已是中午,到的时候已经是下午了,当晚住在积石山县。周三早上冒着大雨去了大河家镇的现场,然后就从大河家向北走到青海省的民和县,接下来走西宁、大通,翻越达坂山,再穿越祁连山,一路上风景极其优美。当晚到达张掖,因为这里要举办什么狗屁汽车拉力赛,差不多的宾馆都被订满了,最后还是要感谢中铁二局的各位的帮助,在嘉亨酒店订了房间。星期四跑了高台和临泽的现场,晚上赶回宾馆,一天忙忙乱乱。昨天,星期五,跑了甘州区也就是张掖市区的现场,下午比较清闲。今天休整一天,在宾馆休息,居然也没能睡着觉!其实最近这些天每天都很少睡觉,快困死了,今天却丝毫没有瞌睡!真是太气人了!明天一大早又要出发,去跑山丹县和永昌县的现场,大概晚上会住在武威市吧。

大概下周三或周四会回到家吧?自打过完年就没怎么休息过,实在是有些累了,跑调查跑的人身心俱疲,真想好好休息别再折腾了,精神都快垮了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017