注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-110-20110716  

2011-07-16 23:09:46|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周又这样过去了。

周日在家休息,周一到周五上班仅此而已。手头压了好几份报告,一直到昨天中午才完成。比较可恶的是敦煌的那帮蠢猪,本来已经把我们该做的工作都完成了,没想到这帮家伙连他们自己该写的东西都写不了,又跑到兰州来让我们写,写好了居然还不满意,还提各种要求,态度又极其恶劣。但是大boss没走脑子就把这摊活儿接下来了,没办法,还得干,终于在周四下午下班前搞定了,交给他们手里。本来那几天都是要写西三线的调查报告的,一直拖着,三天都没写一两句。周五早上赶工才算完成了。

昨天下午就没上班,逃班去电信局办理宽带续费的事儿。到了西站才发现,电信局那个挺大的营业天现在正在装修该做手机卖场,专门卖电信天翼的手机。而办理业务的营业厅又搬回到大营业厅旁边那个多年前的小场子里去了,怪憋屈的。本想办光纤的,结果设备还没有安装好,可能要到年底了,所以只好仍旧办个宽带包年,1388一年,等到可以办光纤了再转业务吧。不过有点儿好处就是,以前宽带都是2M,今年续费,价格没变,带宽提升到4M了,这倒是个好事儿。

今天没什么好说的,在家休息一天,睡睡觉,看看电影什么的。

下周大概是星期二,又要出发了,这次是去陇东,引洮二期工程的复查,原本野外调查是交给各个地县去做的,没想到这帮家伙每一个做得合格的,只好我们自己亲自去跑了,估计这次要二十天以上了。后面还压着嘉峪关和金昌的两个项目呢,估计到九月份之前都不会有空闲了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017