注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-104-20110604  

2011-06-04 22:02:21|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周也没闲着。

周一本来准备下午离开敦煌,但是因为工作收尾没有完成,导致知道晚上十点多才算是把敦煌的工作彻底整完,不得已,当晚依旧住在敦煌。周二当天早上从敦煌出发,小半天的功夫赶到瓜州,下午跑瓜州县,我们的车就完全在戈壁滩和黄土堆里钻直到晚上才出来,白色的车已经变成了淡黄色,而且盖了厚厚一层土壳,车里面也脏得不得了,人都没法坐进去,呛得了不得。当晚住在玉门。周三准备跑玉门的点,但是玉门文化局因为在和考古所商谈事情的时候碰了钉子,态度不好,不配合,只好我们自己到文物点上去看,就这样用了半天的时间。跑完了玉门,我们就直接往嘉峪关去,下午找到嘉峪关文物局,那里的人倒是很热情,也很配合,把我们带到文物点去。等把嘉峪关的工作完成,再赶到酒泉,就已经下午快到晚饭时间了。刚在宾馆订好了房子,就接到电话,让我立刻回兰州,然后跟着领导到帝都参加十大考古发现的参评。真没办法,还就我最清楚工地的情况。我当然不想去,这大热天的去帝都,这不是找死嘛,而且在外面跑惯了,人就跑野了,就喜欢在无人的旷野里转悠,还真的反感那种人多的地方。但是没办法。于是第二天,也就是周四,把肃州区的工作结了尾,酒泉的工作就全部搞定了。周五一大早从酒泉出发,和来的时候一样,走民乐,穿祁连山,翻大阪山,去到青海回兰州,中途大阪山上依然是风雪交加。等回到家的时候已经快半夜了。本想今天休息一下的,早上去单位拷了点儿资料,准备下午好好休息,结果又被招到单位去,让大boss看了回报用的PPT,人家提了修改意见,于是忙忙碌碌的改了一下午这才完事儿。于是这一周就过去了。

好吧,以上就是本周的流水账了。明天还要一大早起床,然后到回合的地点去,赶飞机去帝都,接下来的一周,又会忙得不可开交吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017