注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

深夜查房记  

2011-06-29 07:24:29|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚住在积石山的宾馆里,大概是11点左右,当时还都没睡觉,就听的楼道里有敲门声,是敲的对面的门,就听到大概有几个人嚷道它们是jing cha,来查房的。这接近半夜的,也真够扰民。

过了一会儿,那群人来敲我们房间的门,还是自称jing cha来查房的。好吧,反正我也不是犯罪分子流窜犯,又没有mai yin piao chang,怕什么,于是打开门。果然是四五个(具体人数我忘了,反正就是热热闹闹的一大坨人)平平安安先生,进来后就说是查房的,先扫视了一圈房内,没有发现什么不法活动,大概略有些失望吧。接着丫们要求我们出示身份证,好吧,反正我钱包里装的也不是假证件,就给你们看。它们拿着身份证,先是看了上面信息,然后把姓名和身份证号抄下来,又拿着和一个通缉犯的照片对比了一下。我擦!那个通缉犯脸瘦的跟刀条似的,跟我这大饼脸的差别也太大了吧!一看也没什么事儿了,居然不知道是哪一头,还咔嚓照了一张像,算了,你照去吧,只不过别瞎编乱造,想着我们第二天就会离开,然后在晚上的积石山新闻里放什么警方深夜突击,发现各种不法行为云云然后把我的照片在配到新闻上,那可就冤枉大了。

你要查房就查房么,就算是为了查通缉犯,我也能理解,可是干嘛非要大半夜的呢,看起来动机不纯啊!不一定就纯粹是为了找罪犯,说不定,是想用这种临时突击的办法找到什么男男女女之类的,让眼睛开开荤?未免邪恶了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017