注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-106-20110618  

2011-06-18 23:15:24|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周还不错,没在外面跑,正常的上下班什么的,就算是休息了。

所以也没有什么可说的,在单位就是不断地码字虐键盘什么,搞出一堆各种评估报告、调查报告、保护方案、情况说明什么的,反正就是考古所配合基础建设这一摊子的有关文字的东西都是我在做,挺麻烦的。

基本上就是这样的情况了。

比较可恶的是天气,上一周在帝都觉得快死了,回来以后顿感凉爽舒服。这几天就不行了,兰州现在也是又闷又热,虽说能比帝都舒服点儿,但也好不到哪儿去,总之是一天24小时都能热死人的那种。

总之还是希望夏天快点儿过去吧,或者不要再更热了!现在终于希望能够到一个工地去发掘,至少在农村要比在城里凉快,夏天很舒服。我这种在外面跑野了的人,真不想在城里住,尤其是夏天,太烦躁了!还是野外好。

下周大概又要出门,河西的事儿还没跑完,还有庆阳平凉的调查,还有积石山的调查,还有尹洮二期工程的调查,想想就觉得可怕,恐怕到七月底之前都不会有时间休息了。太累了,真想好好休息!打过完年开始到现在基本上就没有闲下来过,铁打的人也扛不住啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017