注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-102-20110521  

2011-05-21 22:57:22|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的不用东颠西跑的一周,从周一到周五都在办公室,真是多久以来才能享受到的一段美好时光啊!不过这一周的前几天还真是够热的,差点儿出人命,直到周五才凉快下来,甚至有点儿冷。

周一下午办公室的破电脑居然就系统崩溃了,我也没搞清楚到底是什么原因,幸好那天鬼使神差的带了自己的本子去上班,这才没耽误工作。于是星期二继续用自己的本子办公,单位的破电脑就重装系统什么的,挺可恶。

饭否在搞一个4周年明信片活动,很恶心,根本就没参加。可是却让饭上的人一个个丑态毕露,让人反胃,实在是不忍心把他们都拉黑,也不想看到TL上那么多让人讨厌的链接,只好暂时离开。离开21天时间,直到6月11号这个破活动结束之后再回饭否,期间这三个星期果断的戒掉。今天戒了一天,好像也没有什么感觉嘛,看起来就这么坚持下去完全没有问题啊。有趣的是,居然在戒掉饭否的一天里,昨天写的话登上今天的饭否语录了,有兴趣的人自己去看吧,第九条就是。

星期一开始又要跑西三线的调查了,估计怎么也得20天时间吧,慢慢跑,不着急。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017