注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

你们仨好好过  

2011-05-18 21:24:01|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才老妈又说要张罗相亲的事儿,然后说对方的什么年龄、工作之类的,我压根儿就没听进去,她说完了我依旧一脸茫然,不知道她到底说了些什么。

然后老妈问我:“什么时候有时间见一见?”

我说:“我最近要出差,而且时间长,没时间。”

老妈:“那等你回来再定时间呗?”

我:“你要想见你见去,你要觉得好,你们老两口和它仨人好好过,别管我。”

老妈:“你老这么一个人晃荡耽误了我抱孙子!”

我:“你想抱孙子是你的事儿,跟我没关系,我没想。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017