注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

这是雨季要来了吗?  

2011-04-05 15:55:46|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然下雨了,今年以来的第一场雨,真正的雨。虽然不大。

好吧,我也没什么兴致却写那些酸溜溜的话,只是觉得用于迎来了令人愉悦的天气,是件好事儿。大概雨季要来了吧,至少,不会是每天都有艳阳天了,雨伞开始成为出门必备的工具,要随身携带。

记得上中学的时候,也是这样的天气,居然借题发挥的在日记里写了26页感慨!果然还是少年人多愁善感,为赋新词强说愁。现在却没那么多话了,就算有,也年复一年的自己都写得乏味了。

以之为记。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017