注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

媒体马戏团-《看不见的战争》  

2011-04-18 12:26:26|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体马戏团,这是电影中用到的说法,的确如此。

要说起来,这个问题在我朝也算敏感啊,说多了,轻点儿的就碧螺春铁观音伺候,严重点儿,搞不好你就颠覆了,真不敢多说了。

总之,去看看电影吧,至于说媒体这东西,不用多说谁都知道是个什么玩意儿,它所说所写的,是谁的观点,要不怎么叫喉舌呢?仅仅是个发音器官,没脑子没思想的,也不敢有。

媒体马戏团-《看不见的战争》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017