注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

看完电影再评论好吗  

2011-03-08 20:34:18|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上打开电脑,登陆时光,发现居然有人给我的一篇影评评论了。于是去看,发现是个无可救药的傻缺,评论只一句“哪里有机器人?”的确,这部电影除了最后一个镜头之外完全没有机器人的身影,但是就在最后,男猪脚却死在了核能城外的机器人守卫的枪下,那也是机器人出现的唯一场合,总共不到三秒钟的时间,紧接着电影就结束了。所以说,能给出上述评论的人,绝对是没有看完电影的,介尼玛你连电影都没看完还敢来评论,老子真是服了你了。

于是在网上看到有的人在评论这电影是,居然问“这汽车师傅是烧的核燃料,怎么从来不加油?它到底烧的是什么燃料?”但凡你能认真的把这电影看半个小时以上就能明白,这车的燃料是人血。虽然很难理解剧情里会有这么诡异的设定,也不用追究什么原理之类的,总之就是少的人血。男猪脚杀了人之后即就回手机死者的鲜血,然后当作燃料,像汽油一样。所以说能对车的燃料是什么提出疑问的人,如果我猜错了,你认真的看了每一秒钟,那么我只能认为,你的理解能力和智商了,不过残障儿童也学会上网还能打字,也真是奇迹了。

或许可以理解装逼犯和傻缺们的可怜了。

    发点儿牢骚。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017