注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-94-20110326  

2011-03-27 00:46:28|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚饭醉归来,凌晨写本周的周记。

本州倒是风平浪静,这几天一直在搞前面三次调查的报告,改来改去,各种麻烦。其实主要原因还是省文物局很讨厌,给要改什么文件格式,说是便于领导在时间紧张的情况下阅读!去你妈的领导!导致我们做了很多无用功,很麻烦有木有!妈的这世界上最可有可无最多余的东西就是领导了!要是没有它们,或许工作效率要高得多!

今天和同事饭醉、聊天,很愉快,姑记之。

上周末在卓越买的鼠标和书、杂志本周送到了,而且很快,周二就受到了。因为我那个给老爸老妈用的飞利浦梭鳍鲸鼠标被老爸不知怎么给弄坏了,所以订了一个微软光学鲨V2,当时下单子的时候是48.9元,今天一看,擦,涨到59了!我还真是买得及时啊!另外买了一本《金斯伯格文选》和一本《存在与虚无》,装逼用。还买了三月份的《科技新时代》,这杂志在一般的报摊儿买不到,只好从网上买。因为经常会下乡,没必要一次订阅一整年的,所以就从卓越上买了,反正比定价便宜,不错。不过这杂志从2002年起到现在就没有涨过价!虽然纸质变薄了,看起来质量不太好了,但还是很厚道的。

    昨天在新蛋下单子买了一个微软无线4000蓝影鼠标和一个东芝黑甲虫1T移动硬盘。一共花了877,今天已经发货,大概下周一或二就能收到了吧。我现在用的这个惠普无线激光鼠标前不久被我连续几次摔在地上之后,中键坏了,一个一百多的鼠标,再修去也没有必要,干脆买个新的。作为一个一向喜新厌旧的人,这倒是符合我的风格。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017