注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-92-20110312  

2011-03-12 22:07:44|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周倒真是没闲着。

本来周一到周三有三天的时间用来搞定调查报告,时间很宽裕,可以轻松搞定。结果星期一上午全体职工开会就给占用了,下午拼命整了一部分。星期二开始突然被派去库房帮忙登记外借文物展出的东西,当天下午还被请去公安局例行公事的喝了个茶。当然,星期三也就在库房里挨了一天冻。星期四本来要在市区内泡调查的也没去成,仍旧被关在库房里干活,好歹是完成了工作。星期五又是全体职工开会,又是各种忙乱。

唉,不提了,简直是在折磨人!

下周星期一开始又要去去调查,临夏、甘南一线,大概周末才能回来吧。

    总之,忙碌的工作又开始了,窝冬时期正式结束了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017