注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

我家有人看国产电视剧  

2011-02-28 13:28:59|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,提起这事而我就脸红,觉得挺丢人的,谁还愿意看那些垃圾啊!但是家里有老同志就没办法,人家要看。还好有电脑、有网络,不然的话真要是天天跟着老同志们一块儿看那些东西,时间长了肯定会受影响,至于是智商还是人格会产生畸变,就看各人的运气了。

因为昨天正好老爹老妈看一个电视剧到结局,果然没有任何新意,不出所料,所以发现了一点儿国产电视剧的结尾规律。其实也没什么,就是总会有一个人,不管是好人坏人,不管是出于什么动机或者什么原因,它总会死掉或者进监狱,总之就是没有好下场还要远离大家的生活,然后会有一两个人伤感大概两分三十秒左右。接下来,这结尾一般都会在冬天,而且一般是逢年过节下小雪之类的日子;有些拍马P一点儿的,就会是什么跟你八竿子打不着还累及民生的神马大型运动会啦、博览会啦之类的东西开幕的日子,一家人穿着各种暖色调的衣服,有一段时间大家一律在结局的时候穿寿衣来着,看电视或者围坐火锅唱这歌之类的,展现出一种让你据得很不可思议的温情什么的,跟傻逼一样。

    以上情况适用于任何一现代普通人生活为题材的电视剧,当然是国产的。不信你就看去。后来我倒是想了想,发现,其实,这些电视剧,完全是每天晚上七点钟准时播放的室内情景情感大戏《新闻联播》的番外篇。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017