注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-89-20110219  

2011-02-19 21:17:57|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆一周又过去了。

这一周过得浑浑噩噩,都没搞清楚怎么回事儿就过去了。星期天在家休息。周一晃了一天,周二晚上被迫和领导去吃饭,吃玩乐又被拉去打牌,结果就达到第二天早上直接去上班了。星期三和星期四就昏昏沉沉的在办公室里打发了。星期五上了半天班,下午和哥们儿晃悠了一圈儿就回家了。以上就是本周的主要活动。

倒是给老娘在新蛋定了一坨新爪机,星期二送到,虽然很弱,但是外形还可以,给老年人用到是足够了,老娘很喜欢。

这周再没有什么了。下周可能会去跑调查,大概是什么铁路有关的,具体情况也不清楚,不管了,能出去转转散散心也是好的。

至于某位近期有想辞职的冲动的童鞋,不知道你有没有这个空闲和可能又晃到我的blog来,希望你能够权衡利弊,认证思考一下,然后再做出决定。当然,无论你最终的决定是什么,老衲都表示无条件的支持!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017