注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-132-20111224  

2011-12-24 21:54:19|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周哪儿也没去,就在兰州了。前面几天一直和病痛相伴。上周六那天胃疼自不必言,到了星期天胃不疼了,却感冒了。好吧,和病魔斗争一天,到了晚上似乎是好多了。到了周一早上,感冒的症状基本上没了,却开始腹泻。就这样周一还坚持去上班,当然也是为了等快递。于是中午收到快递,订购的戴尔streak 10 pro平板,打开看看,不错,挺好,于是下午就回家休息了。周二又跑去单位上班,腹泻的症状虽说没有痊愈但是有所好转,当然本可以不去上班的,毕竟生病了,还是为了等快递,等了一天没来。星期三开始全所职工年终考核述职。周三是各个工地负责人做PPT演示,就这么过了一天——当然这天腹泻基本上是好了。当天下午下班前收到快递,订购的飞利浦234CL显示器,效果不错,看电影很爽。星期四早上个人述职,反正听不听说不说的就过去了。星期五所长做总结性发言,然后大家无记名打分,也就那么回事儿,就完了。

单位有热心人给介绍相亲,结果和对方联系,却不想见面,而是要求先加QQ联系一下看看,我心想这倒好,能成再见面,不成了就不用见面还能省一顿饭钱,何乐而不为。结果我加她,对方一直没信儿,直到昨天下午我回家登陆QQ她才通过好友申请,然后就问了俩问题就完了,没话了,人也消失了。无所谓,反正看样子她根本也就不想见面,而且大概也和我一样对相亲什么很抵制,也好,也就罢了,不用见面了,少了一次尴尬,少花一次钱,我还能多逍遥一段时间。这么想来,还真不错,很好,这可就算是逃脱了一次酷刑啊!幸甚至哉!

明儿圣诞节?自从毕业以后对于这些七七八八的各种什么古今中外的狗屁节日一律无视了。反正和我没关系,都是花冤枉钱的,我个老光棍也实在没有资格掺合。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017