注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

脑残都是自己蹦出来的  

2011-11-06 22:24:36|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上下了个《猩球崛起》看,看完了到时光上面打分,顺便看看有什么有意思的影评没。好么,居然发现一篇名字叫什么爱情什么的,还是分三篇写了个一二三,系列文章!我当时就震惊了,这片子也能写出爱情来,还一下子三篇!这作者也太牛X了,一定要进去拜读一下。

于是,我被骗了,通篇根本就“没一个猴啊”(姚桑语)。整个就是自以为文艺的二X青年体,你们懂的,就是乡镇初中生多愁善感继而听农重后有感而发的那种玩意儿啊!我真是瞎了眼了!

只能说,脑残都是自己蹦出来的,不然怎么会被发现呢。

截图如下,以及比较奇葩的评论:

 脑残都是自己蹦出来的 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 
脑残都是自己蹦出来的 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
脑残都是自己蹦出来的 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017