注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-125-20111105  

2011-11-05 22:59:52|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周前半段在外面跑调查,其实也没怎么折腾。周日还是继续在武威,周一终于见到武威市文物局和凉州区文物局的人,看了下地图,拷了长城资料就完事儿了。当然,当天也走不了了就继续住在武威。周二出发,上午去景泰,下午去靖远,看了图后没牵扯文物点,好事儿。当天晚上赶到平川住下,承蒙平川区人民的热情招待。周三中午出发往兰州返。平川到兰州才牙长点儿的路,两点多就到兰州城边了,偏偏那天限号,我们的车进不了城,想办法在外面混了半天,后到同事的朋友家蹭了晚饭,八点钟之后才进城回家。

周四在家休息。昨天回单位上班,半个多月没进办公室,突然还有点儿不习惯呢。账报了钱还没领,只能等周一了。

今天没什么说的,在家宅了一天,昨天下班时已经买好了做酸奶的原材料,还有饮料、零食什么的,都是为了周末两天的宅生活作储备。

这一周也就这么过去了。这是半个多月来头一次在家舒舒服服的过一个真正的周末,真是无比怀念无比舒适啊,还是这种日子最舒服了。在外面把人都跑得疲惫不堪了,真不想动弹了。今年这一年一直马不停蹄的到处跑,根本没休息,整个人已经差不多到极限了实在是跑不动了。都是给你考古所挣钱,我那点儿野外补助不仅算不得收入,一路上吃饭什么的下来,基本上还就搭进去了,真是出力不讨好的活儿,真不想干了。

说归说,下星期二出发去嘉峪关,之后要去定西、敦煌,然后西三线东线工程的图送来后还要再去一次庆阳和平凉,反正这么三折腾两折腾的,就到元旦了,真是从年头忙到年尾,迟早因公殉职。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017