注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

所以说不爱在京东买东西  

2011-11-26 23:47:27|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才无聊在各种购物网站到处逛逛看看平板的价格,于是就发现了问题。

图片左边是我在新蛋截的,右边是在京东截的。当然,这实际上是戴尔的平板。


所以说不爱在京东买东西 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 

你说你把戴尔的平板图片冒充优派的也就罢了,京东上好几个优派平板的图片都用的这个,很明显这就是故意的。

所以说不愿意在京东买东西,这种垃圾土鳖跟老东家是米国人的新蛋和卓越的确没法比。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017