注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-128-20111126  

2011-11-26 22:49:51|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周倒是哪儿也没去,一直在单位上班。

周日到周四没什么好说的,就那么回事儿。

昨天是新蛋的黑色星期五秒杀活动,一整天都有。前天晚上我特意晚睡,等到零点,结果新蛋的服务器瞬间爆棚,甚至都挤不进去了。等我挤进去,那个1999块的特价戴尔平板电脑已经被秒光了,还有49块钱的手机也没了。当时就想下单子把那个659块的20寸飞利浦LED显示器买下来,但是转念一想,一直都想要个23寸的,20寸的看起来也不大,不买了,于是睡觉去也。第二天起来在单位坚守一天,看着页面刷新,结果那个LG的9块钱手机出来的当口刚好被大boss叫出去有事儿,这下可好,没抢到,真可惜。整整一天下来,最后自己什么都没买,倒是给同事秒了一个移动电源,4折,99块钱,够便宜。我想要的东西一样都没有。对了,下午下班回家后打开页面,发现有尼康D3100特价3888块,本来应该秒下来,可惜是个红色的相机。拿着一坨红色的单反未免太二逼了,还是算了,免得出门被人当成文盲。于是这一天就这么过去了,给别人做了好事儿了。

说到被大boss叫出去,还挺莫名其妙的。大概就是快11点的时候,正紧盯着活动页面呢,就听到大boss在楼道里叫我,我还不知道什么事儿呢。出去看看,结果被大boss叫着去看新办公楼的内部装修进度。看完了该回了吧,没想到又被拉到雁滩黄河边的一个简易房,居然还是一对艺术家情侣的工作室,原来单位新办公楼大厅搞了一个浮雕,委托他们制作。现在模子已经做好了,我们过来看看,也没什么新意,无非就是把甘肃比较有特色的一些文物,什么敦煌壁画、嘉峪关、彩陶、麦积山什么的这些元素汇聚在一起罢了,就是那种随便走到什么地方都能见到的毫无特色的展示品而已。反正我无所谓,跟我有什么关系呢?看完了,这才又回到单位,结果发现手机已经被秒光了,没了,可惜啊!

今天就没什么说的了,在家宅了一天,与平时不同的就是睡得多,早上十点才起床!平时周末我都是早上八点多就起床了,看来真是老了,没精神了。到了下午四点多,居然又困了,而且一觉睡到六点二十起来吃晚饭!不过这会儿倒是贼精神,就怕晚上失眠就惨了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017