注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

打穿了《极品飞车16》  

2011-11-20 22:22:42|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才打穿了极品16,这才玩了没几天么,就翻版了,我还每天都没玩多长时间,真是,剧情太简单了!

一个游戏,极品飞车的最新作品,安装文件6G,安装完成后占用硬盘空间15.3G!整个游戏时间1个半小时,就翻版了!就这还号称是有精彩剧情的,还什么迈克尔.贝执导的CG动画!

果然我是被那个精彩火爆的预告片骗了,意味着游戏的剧情有多么火爆呢!结果呢,真是让人失望了,不仅没看到精彩的剧情(在这方面来说极品12到真是做得很好),连改装车的设定都没有,太残念了!

还好游戏本身在竞赛方面做得还不错,还算得上酣畅淋漓——当然我可怜的GT420M显卡有些时候还是不够给力,有时候机器也会因为过热自动断电,害得我今天下午只好把散热板拿出来垫着才能玩。

现在打穿了剧情,就不用那么紧张的玩了,每天随便跑跑挑战赛模式就可以啦。

嗯,这也是我打穿的第99个游戏。

以下是游戏截图,是我自己玩时截的,吼吼~我这老破本子还是能带得动的嘛,而且下过还不错~嚯哈哈哈~

打穿了《极品飞车16》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017